Свадьба — это одно из самых важных событий. Конечно же, праздничный стол играет в этом мероприятии ключевую роль. Ведь именно за столом гости разделяют радость молодоженов, произносят тосты, наслаждаются вкусной едой. Поэтому организация свадебного банкета — задача, требующая особого внимания. В этой статье мы подробно разберем, как накрыть стол на свадьбу, чтобы все остались довольны, а торжество прошло на высшем уровне.
Холодные закуски | 250−300 г |
Горячие закуски | 100−150 г |
Салаты | 150−200 г |
Горячее блюдо | 200−250 г |
Гарнир | 100−150 г |
Торт | 150−200 г |
Напитки | Зависит от продолжительности банкета, а также предпочтений гостей (в среднем 1−1,5 литра безалкогольных или 0,5 литра алкогольных напитков на человека) |